Bancos de Germoplasma, colecciones de vida - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
Los bancos de germoplasma son lugares físicos donde se mantienen colecciones biológicas colectadas en diferentes ambientes. El objetivo principal es asegurar que los especímenes sean debidamente catalogados y sobre todo conservados.