Inseminación artificial - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
El YouTuber Del Agro aceptó el reto de hacer inseminación artificial, pero antes le toca hacer la colecta del semen, ahora si está en problemas.