Agricultura orgánica: producción sostenible y vida para el futuro - Gonzalez Vásquez, Israel (PRAGRO Ltda., 2019)
Esta cartilla que usted hoy tiene en sus manos hace parte de este proyecto; resume las técnicas usualmente utilizadas por los pioneros en este tipo de producciOn, que han dado excelentes resultados en todos los lugares donde se están empleando. Haga suya esta cartilla y colOquela en conocimiento de sus vecinos y amigos, con Ia seguridad que se converfirá en su mejor aliado al momenta de tomar Ia decisiOn de producir alimentos limpios para su familia, y en el mercado con costos inferiores a los de Ia agricultura tradicional.