Contribución de la Sociedad de Agricultores de Colombia SAC a la formulación de la política agropecuaria 1978-1982. - Sociedad de Agricultores de Colombia (Sociedad de Agricultores de Colombia, 2019)
Este Documentomento tiene por objeto presentar al señor Presidente de la Republica, Doctor Julio Cesar Turbay Ayala, las consideraciones del sector respecto a la política agropecuaria que Pupuede ejecutarse en el próximo futuro. A la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC, solo la asiste el deseo de contribuir a su buen suceso con el aporte de estos conceptos inspirados en la convivencias nacionales, antes que en las propias, si bien no existe divorcio o antagonismo entre ellas. El documento esta concebido en tres partes. La primera se denomina Bases, y esta dedicada a examinar los objetos y distintas alternativas de la política agropecuaría, en frente de los factores que intervienen en la produccion. La .ccunda liamada Inst rumentos, c.ctudia las hcrramienia,r ii,d. importantes para la ordenacioii dc la poli'tica y ci logro dc las melus jue xc juzgucn mdx a/iro/Eadas. Y, finalinente, la tercera, se intitula PollEn-a (.'oncentada, por consulerar que ci didlogo y acuerdo 1bcrrnanentes son (Ofl(/UiOfl fundamental para em'iar inconvcnienies y tardz'as apreczaciones 'v buscar la anmnonia c/c las artes V ci cxio ole los progranias.