Memorias del primer seminario nacional del cultivo del lulo (Solanum quitoense, Lam). 1. Seminario Nacional del Cultivo del Lulo (Solanum quitoense. Lam.). Frontino (Colombia); Dic 1988 - Secretaría de Agricultura de Antioquia (Secretaria de Agricultura de Antioquia, 2019)
La política de paz del Gobierno del Presidente Barco, se fundamenta en las medidas de apoyo at sector agropecuario como un eslabón en el impacto económico y social, propiciando un estímulo para obtener mejores precios en sus cosechas y de esta forma mejorar la rentabilidad a las labores del agro Colombiano. En este sentido Ia Secretaria de Agricultura, ha venido impulsando el proyecto frutícola desde el año de 1985 en los componentes de huertos básicos, producción y fomento y transferencia de tecnología grupal, encaminados a los sectores más desprotegidos de la comunidad. Por tal motivo, con el ánimo de contribuir a la transferencia de tecnología, se permite entregar las memorias del Primer Seminario de Lulo, realizado en el municipio de Frontino (Antioquia), como un aporte para profesionales y agricultores progresistas, interesados en mejorar día a día sus conocimientos y estrategias de producción, con el fin de entregar un producto en los mercados nacionales e internacionales en las mejores condiciones, y de esta manera recibir los mejores precios, como fruto del esfuerzo diario en el campo de nuestro Departamento.