Evaluación de impacto socioeconómico Distrito Oriente Antioqueño. - Departamento Nacional de Planeación (2019)
El presente documento contiene los resultados más importantes de Ia primera evaluación de impacto socio-económico del Programo de Desarrollo Rural Integrado, DRI, en el Oriente Antioqueño -Departamento de Antioquía- como Distrito representativo de los áreas financiadas por el Banco internacional de Reconstrucción y Fomento, BIRF, dentro del Préstamo 1352-Co.