Desarrollo agropecuario del campesino minifundista en Nariño: Informe. - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2019)
En la actuaiidad, Ia econormia campesina del altiplano de Nariño depende basicamente de Ia producción de dos renglones: papa y lechuga. Esta concentración de actividades se convierte en un verdadero riesgo para ia unidad familiar campesina en el futuro inmediato