Prediagnóstico Departamento del Huila - Gómez M., Diego (Ministerio de Agricultura y Desarrolllo Rural, 2019)
El presente trobaj3 so ho denomnad Prediagnstic dot Departament' del Hulk ya quo as ci resultod do un an6lisis do odos los aspectos: soclS ale y estruuroles do to regi6n. El trohajo persiguo esencialmente obtener uno vsi6n integral do to situccin soctJ-econmica dI Doparamcnt3, cuyo oblolivo as servir como base an to eIobracin do cualquier plan do desarrlto en at que so loire to seIeccin do modios y finos do ocuordri a ciertas normos do tat manero quo los medis do quo so disponen son los m& odocuados pora logror at - desarrollo reg naI. Es importonte dostacar tomagnrfico coiaboraci'n quo prestoron at Gerene Regional y so Grupo I'sesor, lo mismo quo los diversos entidades del sector pibtic y privado del Doportamento on to roalizoci6n do 6ste Estudlo: Actitud quo debe continuar entre todos las enildodes quo funcionan on to regin, con ci ffn do coordinar an to su;esivo, las lobores a reolizar toneñdo corno base to cc ,nmra do 1-ecursos, to aplicacin de recomendaciD nes y soluciones prioritarias, sogn los necesidados del Doportamonto