PRIMER CONGRESO NACIONAL DE USUARIOS CAMPESINOS - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Mininsterio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
La presente publicaci6n, tiene porobjeto presentar las conclusiones aprobadas con motivo de las deliberaciones del Pri - er Conreso Nacional de Usuarios Campesinos, reunido en Bogota, DE. durante los dIas 7 - 8 y 9 de Juiio ie 1970. Estas conciusiones representan - en consecuencia - el pensarniento de los campesinos colombianos organizados, sabre los aspectos rnas importaites de la problematica agraria .nacional y cons - tituyen Is linea directriz que seguirá el Movimiento de OrganizaCdrt Campesina en el futuro inmediato. Aparecen, tambin, los textos de las ntervenciones del setor Presidente de la Repdbl±ca doctor CARLOS LLERAS RESTREPO y del lider campesino FRANCISCO BARRIOS, en la ses6n de instalac16n del Congreso, asi coma anibién la transcripci6n de la alocucidn del seflor Mincro de Agricultura, doctor AR1ANDO SAER GNECCO, en is ccremonia de clusua.