Ecología y control de los parásitos externos de importancia económica que afectan el ganado en América latina - MIEMBROS DEL COMITE ORGANIZADOR (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2019)
Examinar la situación actual en relaciOn con los ectoparásitos de importancia econOmica que afectan el ganado en America Latina. Determinar cuáles son los principales impedimentos para su control. Sugerir cuáles son las prioridades necesarias en la investigación.