La ganadería vacuna colombiana 1986 - Federación Antioqueña de Ganaderos (Federación Antioqueña de Ganaderos, 2019)
En esta oportun-idadplanteamos en primer término un anlisis sobre el desabastocimier, to de qanado en el pals 10 cual tiene una relacián directa coil la actual fase del ciclo ganadero y sus efectos tarito sobre lus precios como sobre la oferta. En segundo lugar, se encuentra en el etudio una evaluación del comportaniiento de la Feria de Medelln en lo referente a precios, ganados comercializados, procedencia y destino. La importancia de este captulo radica en la influericia que ejerce dicho centro en la cornercializad6n de ganado en el pals. Adems se incluyen en este trabajo algunas reflexiones sobre la evo1uci6n del crédito, lo que nos queda de comercio exterior, los impactos dcl i cemento de precios en la demanda de dos de los productos niâs importantes e la canasta familiar -came y leche- ,y la dinmica de uno de los factores que mayor incidencia negativa tiene sobre el devenir ck Id actividad: los costo de producción.