Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus) - Caycedo Vallejo (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito