Avances de la política sectorial en la región de la Orinoquía - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
El presente documento resume las acciones que el Ministerio de Agricultura y sus entidades adscritas y vinculadas ban adelantado durante 1996 y el primer semestre de 1997 en la Region de la OrinoquIa, de acuerdo con las prioridades de politica sectorial y en cumplimiento del Contrato Social Rural. Se constituye este documento en un instrumento de trabajo para los asistentes a la reunion del Consejo Nacional de Secretarios de Agricultura - Consa, convocada en Santa Fe de Bogota los dIas 18 y 19 de septiembre de 1997, yen una herramienta de apoyo para los Secretarios de Agricultura en el cumplimiento de las funciones delegatarias, relacionadas con la evaluación del impacto de la politica sectorial en las regiones. En Ia primera parte se presentan las actividades realizadas por el Ministerio de Agricultura y sus entidades en la region, de acuerdo con las diez prioridades de politica establecidas por la presente administración, en donde se incluyen los proyectos cofinanciados por el Fondo de Fomento Agropecuario; en la segunda parte se describen los convenios interministeriales suscritos en el marco del Contrato Social Rural; y en la tercera, se registra la gestión llevada a cabo en el cumplimiento de los compromisos suscritos entre el Gobierno Nacional y los voceros de las marchas campesinas e indIgenas. La información fue suministrada por las Oficinas de Planeación de las entidades adscritas y vinculadas al Ministerio de Agricultura, por sus Direcciones y sus Programas; la cual, fue sistematizada por la DirecciOn General de Desarrollo Regional.