Memorias conceptuales del Instituto Colombiano de Desarrollo Rural - Instituto Colombiano de Desarrollo Rural (Instituto Colombiano de Desarrollo Rural - INCODER, 2019)
En oste contexto el Instituto Colombiano de Desarrollo Rural a travésde su Oficina Asesora juridica ha realizado una labor do compilación de los diversos pronunciamientos que han servido a Ia población interesada en los programas misionales de Ia Entidad Palo resolver los diferentes problematicas que los mismos han presoritado en su desarrollo, y cuya divulgación contribuye para que riuevas generaciones occedan a Ia oforta institucional de una manera más adecuada y ágil. En las memories conceptuales del Instituto que so dan a conocer hay so analizo e informa a las comunidades campesinas, étnicas, desplazados y servidores pUblicos sobre temas do intorés parc ollos, tales coma, parcelaciones, subsidio integral de tierras, compra de predios, revocatorias, convocatorias, fragmontacion do Ia unidad a grIcola familiar, cond ición resolutoria, problemáticas con los proyocfos productivos, asociaciones do usuorios, distrifos de riego, clariiicoción, saneamiento y ampliación do resguardos y territorios ancestrales, entre otros Con Ia publicación de Ia presente compilocion de momorias conceptuales la presente administración del INCODER contribuyo con la divulgacion del Plan de comunicaciones y frata de acercar el conocimiento agrorio a los colombianos