Anuario de frutas y hortalizas - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
La información es Ia base para Ia toma de decisiones en todos los ámbitos económicos, por ella en el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural estamos empeñados en ofrecer a todos los usuarios del sector, Ia información pertinente y con los niveles de desagregación requeridos para apoyar Ia planeación de programas y proyectos püblicos a privados orientados at fortalecimiento y desarrollo del sector agropecuario en Colombia. Par esta razón nos complace entregar at pCiblico en general esta nueva edición del Anuario EstadIstico de Frutasy Hortalizas 2007. Como complemento del Anuario EstadIstico del Sector Agropecuario, en donde se presenta Ia evolución de las principales variables agrIcolas y económicas de desempeño sectorial, éste documento presenta los datos de area cosechada, producción y rendimiento de las frutas y hortalizas cultivadas en Colombia y su estructura productiva entre los años 2003 y 2007. Adicionalmente, el Anuario inctuye los calendarios de siembra y cosecha para cerca de 43 frutas y 28 hortalizas, los cuales son de gran ayuda para establecer los periodos de abastecimiento y escasez para cada producto y los mapas de ubicaciôn para cada cultivo por departamento.