Anuario estadistico del sector agropecuario y pesquero 2010. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Liene el agrado de publicar esta nueva version del Anuario EstadIstico del Sector Agropecuario y Pesquero 2010, el coal, corno es costumbre pone a disposición series de información consolidada sobre Ia evolución de las principales variables agrIcolas y económicas que describeri el comportamiento sectorial en los 61timos años. En esta edición, ci anuario se divide en seis partes. Con esta edición del anuario, ci Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, proporciona una herramienta consolidada para ci análisis del comportamiento sectorial y continia impulsando Ia integración de los diferentes sistemas de información agropecuaria a través de on operador tnico y una metodologia estandarizada. En 2010, se contó con ci apoyo de Ia CorporaciOn Colombia Internacional (CCI), entidad con gran trayectoria y experiencia en Ia operación de sistemas de información en el ámbito rural, quien realizó Ia ejecución del proyecto Evaluaciones Agropecuarias, fuente principal de Ia información agrlcola contenida en este anuario. Este Ministerio seguirá implementando procesos de mejora continua que permitan integrar los diferentes sistemas de inIormación con elfin de cuantificar de manera objetiva Ia oferta agropecuaria, forestal, pesquera y acuIcola, determinar Ia coyuntura socioeconómica y productiva en que se desarrolla esta olerta, y satisfacer Ia demanda de información por parte de los usuarios interesados en ci sector.