Segundo Congreso Colombiano de Horticultura :Colombia hortícola: retos y oportunidades - Congreso Colombiano de Horticultura (Mnisterio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
La Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas (SCCH) dando nuevamente cumplimiento a su objetivo de capacitación y divulgación y comprometida con el desarrollo de la horticultura colombiana, brinda este nuevo espacio para el intercambio de experiencias y conocimientos a nivel nacional e internacional en investigación y desarrollo, logrando reunir en un solo escenario a investigadores, docentes, estudiantes, productores, empresas, instituciones y demás personas de¡ sector hortícola nacional e internacional. Como resultado del Segundo Congreso me es grato presentar este documento donde encontrará los textos de las conferencias magistrales por extenso y los resúmenes de las presentaciones cortas y posters que se presentaron durante el evento. Agradecemos a los conferencistas magistrales nacionales e internacionales por sus excelentes presentaciones, como también a los presentadores de charlas cortas y posters en temas importantes para el desarrollo de las ciencias hortícolas. Así mismo, a las empresas quienes nos apoyaron con su patrocinio, a las que hicieron presencia con su muestra comercial y a todas aquellas personas que con su asistencia y participación hicieron posible este gran éxito.