20 años de desarrollo rural en Colombia y sus perspectivas: ponencias. - Seminario 20 Años de Desarrollo Rural en Colombia y sus Perspectivas (Fondo de Cofinanciación para la Inversión Rural, 2019)
Enrre el 26 y el 28 de junio de /996 tuvo lugar en Bogota el Seminario "20 años de desarrollo rural en Colombia y susperspectivas ", realizado en el marco de la celebración de las dos décadas de creación delprograma DRI en Colombia. El Seminariofue preparado por un Comité Académico integrado. Este libro recoge las propuestas de bosdiversos ponentesy comentaristas participantes en el Seininario, agrupadas en cuatro capítulos.