Visión 2020 : memorias de un encuentro sobre extensión agropecuaria. 1. Encuentro sobre Extensión Agropecuaria. Santafé de Bogotá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
engo e/ agrado de presentar a Ia cornunidad agr/cola riacionale iñternacibna/ estas memori2s de un ejercido con e/que 1,3 Agencla de Cooperación Técnlca de Colombia delinstituto Iriteramericano de Cooperacióripara /8 Agricultura, I/CA, con vocó para compartit v1sibnes20-20sobre extensiónpara Ia agricultura con una concepción ample Con ta/propósito, a med,ados de /997 eriviämos ihvitacibnes a personas y organizaciones que tienen o tuvieron viñculadones con programas de extension rural agrIcola, tensferencli de tecnologii, asLctencia técnica, adml'7Ltrac/6n de tincas, servidos de iñformaciOn, ceritros de servidos. desarroio rural en An, a qu/erles de algurla manera /es interesa Ia /nriovaciOn en Ia agricu/tura.