Resúmenes XXXI congreso (Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, 2019)
Documento emanado del comité organizador del congreso, por medio del cual se entrega a la comunidad científica y académica del país, un compendio de los principales y más recientes avances de la entomología, con énfasis en las áreas de investigación, de desarrollo reciente en Colombia. El resultado es el compendio de las memorias y resúmenes, de una agenda académica muy nutrida, desarrollada en este congreso, conformada por 215 ponencias, distribuidas en 30 sesiones de trabajo, siete simposios y cinco conferencias magistrales. Los resúmenes de las ponencias, que se incluyen en este documento, están agrupados en las siguientes áreas temáticas: entomología agrícola; entomología médica; sistemática y taxonomía; ecología; organismos entomopatógenos; comportamiento; biología molecular; biología; control biológico; y sección de Postres