Cadena productiva forestal - tableros aglomerados y contrachapados - muebles y productos de madera - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2007)
El presente informe hace parte de la colección de ejercicios de Prospectiva y Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva, para perfilar las agendas de investigación de las cadenas productivas agroindustriales de Colombia. Este ha implicado desarrollar un enfoque desde el mercado y no desde el bosque con el propósito de identificar sus características y sobre todo las exigencias que los clientes internacionales harán en el futuro mediato a los productores nacionales y a partir de éstos a toda la cadena hasta las plantaciones e insumos.