Guía educativa :solares ecológicos - Corporación Autónoma Regional del Centro de Antioquia (Corporación Autónoma Regional del Centro de Antioquia, 2007)
Esta Guia Educativa es producto del desarrollo del Proyecto Educativo Comunitario Solares EcolOgicos realizado en el marco del convenio 6505 de 2005, suscrito entre Ia Secretarla del Medio Ambiente de Ia Alcaldia de Medellin y Corantioquia. Se autoriza Ia reproducciOn parcial o total de esta cartilla citando Ia fuente