Manejo de elementos de la producción porcina que pueden causar efectos ambientales - Convenio de Concertación para una Producción más Limpia entre el Sector Porcícola y Ambiental del Departamento de Antioquia (Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA, 1997)
Este libro ha sido concebido como un material de consulta y como gula para la elaboración de algunos de los apartes del Plan de Manejo Ambiental de las granjas porcIcolas. El porcicultor o las personas vinculadas a esta actividad pueden consultar independientemente los capItulos que sean de su interés: No es necesario ilevar una lectura secuencial comenzando por el primer capItulo. Cada capItulo puede abordarse en forma independiente de los demás sin necesidad de una secuencia preestablecida. No obstante, si el porcicultor no tiene conocimiento del texto del Convenio de Concertación, le sugerimos leer inicialmente los ANEXOS 1 y 2 de este libro,