Avances de la política sectorial en la región de la Amazonía - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
El Consejo Nacional de Secretarías de Agricultura - Consa, el Consejo Regional del Sector Agropecuario - Corsa, el Consejo Secciona! de Desarrollo Agropecuario - Consea, y el Consejo Municipal de Desarrollo Rural son los cuatro organismos de concertación básicos.