Avances de la política sectorial en la región de Centro Oriente - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
El presente documento resume las acciones que el Ministerio de Agricultura y sus entidades adscritas y vinculadas han adelantado durante 1996 y el primer semestre de 1997 en Ia Región de Centro Oriente, de acuerdo con las prioridades de política sectorial y en cumplimiento del Contrato Social Rural. Se constituye este documento en tin instrumento de trabajo para los asistentes a Ia reunion del Consejo Nacional de Secretarios de Agricultura - Consa, convocada en Santa Fe de Bogota los dIas 18 y 19 de septiembre de 1997, y en una herramienta de apoyo para los Secretarios de Agricultura en el cumplimiento de las funciones delegatarias, relacionadas con Ia evaluación del impacto de Ia politica sectorial ell las regiones. En Ia prirnera parte se presentan las actividades realizadas por ci Ministerio de Agricultura y sus entidades en Ia region, de acuerdo con las diez prioridades de politica estabiecidas por Ia presente administraciOn, en donde se inc!uyen los proyectos cofinanciados por el Fondo de Fomento Agropecuario, en La segunda parte se describen los convenios interministeriales suscritos en el marco del Contrato Social Rural; y en Ia tercera, se registra Ia gestión Ilevada a cabo en el cumplimiento de los compromisos suscritos entre ci Gobierno Nacional y los voceros de las marchas campesinas e indIgenas. La inforrnación fue suministrada por las Oficinas de Planeación de las entidades adscritas y vinculadas al Ministerio de Agricultura, por sus Direcciones y sus Programas; Ia cual, fue sistematizada por Ia Dirección General de Desarrollo Regional.