Comportamiento de la porcicultura, capricultura, ovinocultura, apicultura - Pantoja Castro, Horacio; Ramos Castro, Hugo; Bernal Díaz, Luis Alfonso (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
Apicultura-abejas