XIX Congreso de la Sociedad Colombiana de Entomología: resúmenes - Sociedad Colombiana de Entomología, Bogotá (Colombia) (Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, 2019)
Phymastichus coffea ha sido muy poco investigado como agente de control de Hypothenemus hampei (Ferrari) considerada actualmente la plaga más importante del café en Colombia; sin embargo su acción como parásito de brocas adultas le otorga un renglón muy importante como alternativa de control de la broca de la cereza del cafeto. Como objetivo de este trabajo se pl.anteó establecer una metodología de cría y conocer aspectos relacionado con la biología de la avispita