Distribución de garrapatas y efectividad de los ixodicidas comerciales sobre Boophilus microplus en Antioquia : Fase III, 1987-1988. - Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1987)
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito