Tecnologías apropiadas para nuestra finca. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019)
El ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, en su interés por hacer de la agricultura una actividad que logre armonizar Ia productividad del sector can el uso racional y la conservación de los recursos naturales, viene impulsando diferentes tipos de actividades que logren alcanzar estos objetivos. Fruto de lo anterior es el convenio 035/97 que firmara el NIINISTERIO DE AGRICULTLURA Y DESARROLLO RURAL, Ia GOSERNACION DEL RISARALDA y el CIAO, en el cual se incluye Ia elaboración por parte del grupo técnico del CIAO de tres cartillas: Tecnológicas Apropiadas para Nuestra Finca, La Finca Produce Nuestra Comida y manejemos Ecológicamente Nuestros Suelos y Cultivos.