Bases para una producción económica de maíz y sorgo - Acosta W., Alfonso; Montes R., Alvaro; González M., Antonio (FENALCE, 2019)
La produccion economica de maiz y sorgo requiere un enfoque integral que abarque desde la selección dey sorgo requiere un enfoque integral que abarque desde la selección de semillas hasta la cosecha, asegurando un manejo eficiente de los recursos y una maximización de los rendimientos. A continuación, se detallan las bases fundamentales para lograr una producción rentable de estos cultivos: