El impacto de las variedades de arroz con altos rendimientos en América Latina: con énfasis especial en Colombia. - Scobie, Grant M.; Posada t., Rafael (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2019)
Arroz-Oryza sativa