Departamento del Huila: Anexo 6 - Peláez, Lorenzo; Ballesteros Bahamón, Adriana Lucía; Betancourt Vásquez, Mónica; Mateus, Julián Fernando; Zuluaga Mogollón, María Victoria; García Gómez, Gustavo Octavio; Amado, Ginna Marcela; Ramírez Durán, Julio; Moreno Valderrama, María Nancy; Garavito Arcos, Heydi Carolina (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento se preparo con el fin de proveer información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia , la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica,articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del mercado en distintas cadenas de productividad priorizadas en el departamento.