Departamento de Caldas: Anexo 6 - Londoño Londoño, Julián Alberto; Salazar Aguilar, José Fernando; Rincón Novoa., Rubiela; Mateus Rodríguez, Julián Fernando; Osorio Cardona, Jairo Antonio; Rivero Espitia, Tatiana; García Gómez, Gustavo; Ramírez, Julio; Amado Saavedra, Gina Marcela; Zuluaga Mogollón, María Victoria; Castañeda, Martha; Sáenz, Bernardo; et al. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento se preparo con el fin de proveer información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia , la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica, articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del mercado en distintas cadenas de productividad priorizadas en el departamento