Uso de parasitoides en el control biológico de insectos plaga en Colombia - Löhr, Bernhard; Díaz Niño, María Fernanda; Manzano Martínez, María del Rosario; Narváez Vásquez, Consuelo Alexandra; Gómez Jiménez, María Isabel; Carabalí Muñoz, Arturo; Vargas, Germán; Kondo, Takumasa; Bustillo Pardey, Alex Enrique (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este capítulo se presenta la historia de uso de parasitoides para el control biológico de plagas en Colombia con estudios de casos, cubriendo especies de parasitoides nativos y su conservación; control biológico inundativo o inoculativo con liberaciones repetidas de parasitoides himenópteros y dípteros en caña de azúcar y cultivos transitorios, y control biológico clásico con parasitoides introducidos o exóticos en cultivos perennes. Asimismo, se presenta la industria de producción de parasitoides y una lista de especies comercializadas.