Resolución 0374 de 2018: por la cual se adoptan los lineamientos generales para el establecimiento de Parques Científicos, Tecnológicos y de Innovación -PCTI en Colombia - Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación, Bogotá (Colombia) (Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2018)
Que la Ley 1286 de 2009, transformó a Colciencias en el Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación, como organismo principal de la administración pública, rector del sector y del sistema nacional de Ciencia Teconología e Innovación.