Decreto No. 1467 de 2018: por el cual adiciona y modifica el Decreto 1082 de 2015 con el objeto de reglamentar la Ley 1923 de 2018 y se dictan otras disposiciones - Departamento Nacional de Planeación, Bogotá (Colombia) (Departamento Nacional de Planeación - DNP, 2018)
Por el cual adiciona y modifica el Decreto 1082 de 2015 con el objeto de reglamentar la Ley 1923 de 2018 y se dictan otras disposiciones