Características del suelo para el cultivo de soya - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Determinar las características del suelo da mejores rendimientos a cualquier cultivo, en este video verá las características del suelo para el cultivo de soya en la Orinoquía colombiana.