Manejo de malezas en cebolla de rama - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip se da a conocer el control de malezas de cebolla de rama en el departamento de Boyacá.