Control de roya en la guayaba - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Una de las enfermedades que más afecta la guayaba es la roya, en este clip se muestran las recomendaciones para prevenir esta afectación.