Hormiga arriera en el cultivo de aguacate - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Un inadecuado manejo fitosanitario en el cultivo baja los estándares en calidad lo que se traduce en un disminución en productividad. En este clip se recomienda el control de la hormiga arriera en el cultivo de aguacate.