Ola invernal: diagnóstico y manejo fitosanitario - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Con el fin de mitigar el impacto de la ola invernal en el sector agropecuario, una de las estrategias que lidera Corpoica es la de el diagnóstico positivo y manejo fitosanitario. Han sido visitados decenas de productores afectados por plagas o enfermedades en los departamentos de Córdoba, Sucre, Bolívar, Atlántico, Cundinamarca y Valle del Cauca.