Magazin en bovinos. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito