Cultivo del guisante : pisum sativum L. var. macrocarpon. - Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Bogotá (Colombia); Asociación Nacional de Productores de Leche, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Arveja-Pisum sativum