Empaque de mango - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip se muestran las recomendaciones para el empaque del mago, el cual tiene como objetivo proteger las frutas y evitar que se golpeen.