Podcast pulverización de la panela - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La pulverización es una forma de aprovechar y comercializar la panela, aquí puede ver la correcta manera de realizarla.