Control mosca de la fruta en maracuyá - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip se ofrecen recomendaciones para prevenir y controlar la mosca de la fruta en los cultivos de maracuyá.