Control de los ácaros en maracuyá - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip se muestra el control y medidas fitosanitarias de la arañita roja en el cultivo de maracuyá.