Control de los trips en maracuyá - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Dados los requerimientos de la industria, un buen manejo de plagas es un requisito indispensable para obtener un producto de calidad, en este clip se dan recomendaciones para el control de trips en el cultivo de maracuyá.