Poda de lulo - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La poda en lulo tiene gran importancia y se hace con los siguientes fines: mejorar la estructura de la planta, producir frutos de mayor tamaño, entre otros. Aprenda a podar sus cultivos para que sean de mejor calidad y más productivos.