Tazas y densidades de siembra en el cultivo de arroz - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El buen uso de la tierra, la planeación del terreno y el conocimiento de la variedad a sembrar optimiza el rendimiento a la hora de la cosecha. El MADR y Corpoica, presentan en este video recomendaciones en el manejo de tazas y y densidades de siembra en el cultivo de arroz